FreshSight.Ru - Свежий взгляд на ремонт!

За неправильные таблички на доме будут штрафовать

Категория: Загородный дом | Опубликовано: 25-08-2019, 18:53
За неправильные таблички на доме будут штрафовать

За неправильные адресные таблички в Благовещенске теперь будут штрафовать. Из-за указателей с неверными номерами домов жители города, а также полиция и «скорая», часто не могут найти нужное здание. Кроме того, таблички должны быть одинаковыми и соответствовать стандартам.
… Дом по улице Кузнечной, 58/68, с трудом находит «скорая». А таксисты часто переспрашивают адрес. Необычный номер – отличительная черта типовой благовещенской пятиэтажки. К таким неудобствам жители дома привыкли. А некоторые даже помнят историю странного адреса.
«Люди всегда спрашивают: а где это, как это находится? Даже историю небольшую знаю, что здесь было десять домов с 58-го по 68-й, и когда их снесли, поставили дом. Так и оставили – 58/68», – рассказывает житель дома с необычным адресом Борис Огарков.

Выбираем охрану территории для загородного дома

Категория: Загородный дом, Безопасность | Опубликовано: 20-08-2019, 21:06
Выбираем охрану территории для загородного дома

Как выбрать систему охраны периметра для частного домовладения. Имеется в виду участок, огороженный забором, на котором установлен дом, возможно имеются ещё какие-либо постройки, а также деревья. Как правило,такую систему выбирают для само- охраны. В ее функции входит включение отпугивающий сирена,оповещения хозяина о проникновении, например звонком на телефон.

Нас часто просят приехать и что-либо порекомендовать для охраны территории дома.

Дети и сад. Детский уголок в саду

Категория: Загородный дом, Ландшафтный дизайн | Опубликовано: 1-06-2019, 19:58
Дети и сад. Детский уголок в саду

Если это позволяет поверхность сада, стоит выделить детский уголок в саду. Необходимо учитывать возраст детей и тот факт, что через несколько лет этот фрагмент сада можно использовать для других целей.
Во-первых, в месте, предназначенном для игровой площадки для детей, необходимо сажать быстро растущие деревья и кустарники, которые обеспечат малышам частичную защиту от солнца и ветра.

Место для детской игровой площадки в саду

Гидроизоляция бассейна. обзор материалов об изоляции.

Категория: Загородный дом, Ландшафтный дизайн | Опубликовано: 1-06-2019, 19:25
Гидроизоляция бассейна. обзор материалов об изоляции.

Бассейны все чаще появляются в загородных домах и даже на дачных участках и понемногу, как раньше личные автомобили, переходят из ранга предметов роскоши в необходимые для жизни элементы обустройства полноценной жилой среды. Конечно, у большинства наших сограждан финансов на шикарный «бассейн под ключ» от ведущих производителей и крутых фирм не хватает. Но, при желании и минимальном вложении средств можно вполне обустроить полноценное место для купания самостоятельно или с привлечением некоторой помощи со стороны.

Один из самых важных этапов работ - гидроизоляция бассейна. Качественное выполнение этих работ обеспечит главное - полноценное функционирование объекта. А тому, кто своими руками сделает качественную защиту стен и дна бассейна, используя недорогие материалы - еще получит и огромный бонус, кроме ощутимой экономии для семейного бюджета. Это - искреннюю благодарность от родных, близких и друзей. А что может быть ценнее?

Как выбрать камеру видеонаблюдения для улицы?

Категория: Загородный дом, Безопасность | Опубликовано: 21-01-2019, 22:10
Как выбрать камеру видеонаблюдения для улицы?

Вы решили наладить видео-наблюдение на улице, тогда знайте это занятие не из легких. Приходиться учитывать характеристики видеокамеры и внешнее расположение, для реализации таких моментов как освещение и поле зрения. Важные моменты о выборе камеры освещает данная статья.

Вначале нужно рассказать о том, чего сейчас нет в индустрии видео-наблюдения, чтобы вас не могли обмануть. Давно уже остались в прошлом камеры с черно-белом изображением. В том числе сейчас все меньше становиться ЧБ аналоговых устройств. Все производители перешли на камеры с цветным изображением и разрешением HD. Многие устройства имеют разрешение 3 и 4 Мп. Однако уже есть сейчас AHD - камеры, у них разрешение уже 5Мп.

Два больших отличия в камерах для видео-наблюдения.
Бывают аналоговые камеры и камеры IP ( передают цифровой сигнал).

Стоит ли переселяться из многоэтажного дома в малоэтажку в Москве?

Категория: Загородный дом | Опубликовано: 26-11-2018, 20:25
Стоит ли переселяться из многоэтажного дома в малоэтажку в Москве?

Определенно ответить на этот вопрос не получится. Все зависит от того, каковы исходные условия и ваш выбор. Но давайте поговорим о главных ошибках в таком деле. Какие бы причины вами не двигали при смене жилья в Москве на небольшой домик в Подмосковье. Преимуществ будет три: экономия, экологичность и большой выбор строений.

Заборы: виды для дома, их отличия и используемые материалы

Категория: Загородный дом, Безопасность | Опубликовано: 17-11-2018, 12:12
Заборы: виды для дома, их отличия и используемые материалы

Для начала, хотелось бы рассмотреть наиболее популярные виды ограждений.
Так, в зависимости от массивности конструкции, процедуры её монтажа и эстетических качеств, принято различать следующие виды заборов и ограждений:

1. изделия из штакетника, подразумевающее вертикальное или горизонтальное расположение планок. Традиционно, такие изгороди изготавливались из деревянного штакетника. Однако, в последнее время, всё большую популярность набирает пластик, отличающийся прекрасным внешним видом, а также лёгкостью монтажа.

Строительство и ремонт дачи

Категория: Загородный дом | Опубликовано: 22-05-2018, 16:34
Строительство и ремонт дачи

Вероятно, многие из нас мечтают иметь собственный домик в деревушке, где можно будет отдохнуть от забот, расслабиться, попариться в баньке, пожарить шашлык. Дача – идеальное место для избавления от стрессов, которые нас преследуют ежедневно в больших и шумных городах.


Назад Вперед
Наверх